HELADOS PARA NO QUEDARSE ALELADOS

14.06.2017

Todo el misterio consiste en cortar la fruta que sea en rodajas, congelarlas separlas para que no se peguen, triturarlas y ¡listo!: una forma más para que los más peques y no tan peques, se den un baño de fruta. 

Se puede dejar así tal cual,  o añadir otros ingredientes en ese momento para conseguir sabor a vainilla, cacao, especias u otras frutas. De unos 3 o 4 plátanos salen unas 5 bolas de helado, más si agregas otro tipo de frutas como fresas, frambuesas, moras, arándanos, melocotón... o varias cucharadas de cacao puro en polvo.

Ingredientes para helado de chocoplátano

Para 4 personas

  • 400 g de plátanos
  • 100 g de fresas
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 1 cucharada de miel pura                                                                Ingredientes para helado de FRUTAS ROJAS:
  • 500 g de frutas rojas
  • 150 g de leche de coco.
  • 3 cucharadas de miel pura.

UTENSILIOS DE COCINA: batidora o batidora de vaso, papel film.

© 2017 Jaime Carrillo Lopez. Guerrero Training. 668830320 SOLO WHATSAPP O TELEGRAM
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar