PIZZA DE BRÓCOLI PARA GUERRER@S

23.05.2017

PIZZA DE BRÓCOLI PARA GUERRER@S

Ingredientes:

1 taza de hojas de albahaca fresca 1 diente de ajo pequeño

3 cucharadas de taza de aceite de oliva extra virgen

3 cucharadas de piñones 1/8 cucharadita de sal marina

2 cucharaditas de mantequilla eco 1 taza de cebolla violácea, Picadillo de 4 tazas de brócoli finamente picado,

8 huevos (de gallínas sueltas, huevos Eco 0 o 1)

Pimienta negra recién molida, al gusto.

Hacer el pesto mediante la combinación de las hojas de albahaca, ajo, piñones y sal en una batidora de vaso, licuadora o mortero. Mezclar hasta que esté bien mezclado, agregando gradualmente el aceite hasta que quede suave.

Precaliente el horno a 190 grados. En una sartén a prueba de horno, calienta las 2 cucharaditas de mantequilla eco a fuego medio. Cocinar la cebolla 5-10 minutos, hasta que se ablande. Mientras tanto, cocina al vapor (utensilio con las 3 b) o hervir el brócoli durante 4 minutos, escurrir, y agregar a la sartén con las cebollas.

Batir 4 de los huevos con 1/2 cucharadita de sal marina y pimienta negra al gusto. Vierte la mezcla de huevo sobre las cebollas y el brócoli en la sartén y 6 cucharadas de pesto uniformemente alrededor de la sartén. Batir los restantes 4 huevos con sal restante y más pimienta. Cubre el contenido de la sartén con los 4 huevos. Hornea la pizza durante 20 minutos, y gratina durante unos 2 minutos. Servir, cubierto con el pesto restante rociado.

© 2017 Jaime Carrillo Lopez. Guerrero Training. 668830320 SOLO WHATSAPP O TELEGRAM
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