MERMELADA DE FRAMBUESAS Y ARÁNDANOS    (by Ele)

08.03.2017

Ingredientes:

  1. 1 manzana golden
  2. 125 gr arándanos frescos 125 gr frambuesas frescas
  3. 4 o 5 orejones
  4. 1 cucharadita de miel 

En un cazo ponemos la manzana troceada con la piel (que nos aporta la pectina para que espese y dé algo de brillo), con un dedo de agua y los orejones. Que cueza todo bien a fuego lento como unos 10 o 15 minutos, cuando pase ese tiempo, echar los arándanos y frambuesas, mover. Que cueza como 5 minutos. Se bate todo en el vaso de batidora. Lo pruebas y si lo ves muy ácido, echa la cucharadita de miel al gusto. Enfriar y a disfrutar! 

Utensilios de cocina:

  1. Cacerola y cuchara de madera.
  2. Batidora de vaso.

Variantes: La puedes untar en el plátano machote y tendrás una maravillosa decilicia en tus manos: una tostada o torrija saludable y una auténtica joya de sabores !!.

© 2017 Jaime Carrillo Lopez. Guerrero Training. 668830320 SOLO WHATSAPP O TELEGRAM
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar